おからポテサラ レシピ・作り方

おからポテサラ
  • 5分以内
liqueur
liqueur
おから入りのポテトサラダです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 蒸かして柔らかくしたジャガイモをマッシュし、おからパウダーとマヨネーズを加え、塩、ブラックペッパーで味を調えます。
  2. 2 完成です。

きっかけ

おからコロッケがあったので、同じジャガイモがメインのポテサラにもおからを入れてみました。

  • レシピID:1530010826
  • 公開日:2019/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
liqueur
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る