桃のクラフティ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ホットケーキミックス 100グラム
- 豆乳ヨーグルト 1個
- 砂糖 大さじ
- 卵 1個
- 桃のシロップ漬け 1パック
作り方
- 1 卵と砂糖を混ぜ合わせたらホットケーキミックス、ヨーグルトを加えよく混ぜる。
- 2 型に生地を流し込み桃を生地に並べる。
- 3 180度に熱したオーブンで30分焼いたら出来上がり。
きっかけ
子供達がクラフティが食べたいとのこで作りました。乳成分不使用です。
おいしくなるコツ
ヨーグルトを入れるとさっぱりあまい美味しいクラフティになります。
- レシピID:1530010378
- 公開日:2019/01/18
関連情報
- カテゴリ
- 桃
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません