手作り鮭フレーク レシピ・作り方

材料(1人分)
- 鮭 1切れ
- 酒 少々
- 醤油 少々
- 味の素 少々
作り方
- 1 鮭をグリルで14分くらい焼いたら、骨を取り除き身をほぐします。
- 2 フライパンに鮭と酒と醤油と味の素を入れて水分を飛ばすように軽く炒めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ピッ君01292019/03/11 21:32おいしかったです(*^^*)♪
-
はじゃじゃ2019/02/09 15:17美味しかったです(*^-^*)
-
12campbell2018/10/30 06:51手作り鮭フレーク
味の素は入れませんでしたが、とても美味しかったです☆ -
THANK YOU GOOD BYE♬2018/10/14 17:57おにぎりに混ぜで美味しくいただきました(^。^)ご馳走様でした(o^^o)