寄せ鍋の素でもやしと豚バラと白菜煮込み レシピ・作り方

寄せ鍋の素でもやしと豚バラと白菜煮込み
  • 約30分
  • 500円前後
ドーナツ
ドーナツ
寄せ鍋の素で簡単で美味しく作れます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜と豚バラ肉を3センチ幅に切ります。
  2. 2 鍋に寄せ鍋の素、豚バラ肉、白菜、もやしを入れて蓋をして弱火で煮ます。
  3. 3 豚バラ肉からあくがでるのであくを取り、20分くらい煮たら完成。

きっかけ

寄せ鍋の素の消費に作りました。

おいしくなるコツ

豚バラ肉からいいうま味がたくさん出て美味しくなります。

  • レシピID:1530008945
  • 公開日:2018/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋もやし白菜豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る