鶏肉のトマトドリア レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を小さめの一口大に切ります。玉ねぎは薄切り、小ねぎは小口切りにします。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて鶏モモ肉と玉ねぎを炒めます。
- 3 しんなり焼けたらトマト缶と塩胡椒と顆粒コンソメとケチャップを入れて弱火で20分くらい煮ます。
- 4 お皿にご飯を入れて、③と粉チーズと小ねぎをのせたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2019/05/25 19:36粉チーズはなかったのですが…めちゃくちゃ美味しかったです( ♡¯³¯ )