大葉ベーゼパスタ レシピ・作り方

大葉ベーゼパスタ
  • 約10分
liqueur
liqueur
ペーストにした大葉を絡めたパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆をフードプロセッサー等でペースト状にします。
  2. 2 パスタを規定時間茹で、オリーブオイル大さじ2を絡めます。
  3. 3 手順2に手順1を絡めます。
  4. 4 完成です。

きっかけ

大葉でジェノベーゼ風の和風パスタを作ってみました。

おいしくなるコツ

お好みで、パスタにオリーブオイルを絡めても絡めなくても大丈夫です。

  • レシピID:1530007452
  • 公開日:2017/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタしそ・大葉
関連キーワード
大葉 大葉パスタ しそスパゲッティ 和風パスタ
料理名
大葉ベーゼパスタ
liqueur
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る