オリーブ&バジルソーセージのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ☆レモン果汁 小さじ2
- ☆オリーブオイル 大さじ1
- ☆ブラックペッパー 少々
- ソーセージ(オリーブ&バジル使用) 2本
- ベビーリーフ 1パック
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせて、ノンソルトのドレッシングを作ります。
- 2 ソーセージを焼き色がつくまで焼き、1cm幅にカットします。
- 3 ベビーリーフにソーセージを乗せ、ドレッシングを掛けて完成です。
きっかけ
ソーセージの塩気を活かし、ノンソルトでドレッシングを作りました。
おいしくなるコツ
サラダに合うよう、オリーブ&バジルのソーセージをチョイスしましたが、お好みのソーセージで大丈夫です。
- レシピID:1530007198
- 公開日:2017/05/26
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません