大根とにんじんのマスタードマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を型抜きしてから、スライサー等で薄くカットします。
- 2 にんじんも型抜きしてから、スライサー等で薄くカットします。
- 3 ☆を混ぜ合わせてマリネ液を作ります。
- 4 手順1~手順3を合わせ、冷蔵庫で一晩味を馴染ませます。
- 5 十分に味が馴染んだら、完成です。
きっかけ
大根とにんじんで、なます以外のサラダを作ってみたいと思い、色々チャレンジしています。
おいしくなるコツ
型抜きしていますが、型抜きせずにお好みの大きさにカットするだけでも大丈夫です。
- レシピID:1530006610
- 公開日:2017/02/12
関連情報
- 料理名
- 大根とにんじんのマスタードマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません