豆乳鍋 レシピ・作り方

豆乳鍋
  • 約10分
  • 500円前後
liqueur
liqueur
スープまで美味しい豆乳鍋です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を一煮立ちさせ、スープを作ります。
  2. 2 手順1に残りの材料を全て入れ、鶏肉に火が通るまで煮込みます。

きっかけ

市販のスープの素を使わずに作ってみました。

おいしくなるコツ

鍋の大きさで豆乳の量を加減して下さい。

  • レシピID:1530005977
  • 公開日:2016/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋春菊
料理名
豆乳鍋
liqueur
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • kokoa1221
    kokoa1221
    2018/01/13 21:06
    豆乳鍋
    美味しかったです❗レシピありがとうございました。
  • an8eni-p
    an8eni-p
    2016/12/17 23:10
    豆乳鍋
    おいしく出来ました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る