中華スープ レシピ・作り方

中華スープ
  • 5分以内
buchan_m
buchan_m
餃子に合うよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水の中に玉ねぎを入れて沸騰させる
  2. 2 鶏ガラスープの素、醤油、塩こしょうを加える
  3. 3 沸騰してる中に溶き卵を加えて完成

きっかけ

餃子に合うスープがほしくて作ったよ!

おいしくなるコツ

卵は沸騰してる中にサァ〜っと入れる!

  • レシピID:1530005113
  • 公開日:2016/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
料理名
卵スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • hasueki
    hasueki
    2016/09/24 17:35
    中華スープ
    簡単でおいしかったです
  • ♪kanami♪
    ♪kanami♪
    2016/09/15 11:00
    中華スープ
    美味しくできました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る