キムチとポテトのチヂミ キムチカムジャジョン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キムチを粗みじん切りにします。
- 2 じゃがいもの皮を剥いて、すりおろします。
- 3 ☆の材料を混ぜ合わせて、チヂミのたれを作ります。
- 4 手順2にキムチと片栗粉、塩を入れて混ぜ合わせます。
- 5 フライパンに油をひき、手順4を入れて両面きつね色になるまで返しながら焼きます。
- 6 お皿に盛り付けて、たれを添えて、完成です。
きっかけ
じゃがいもチヂミをシンプルな材料で作りました。
おいしくなるコツ
お好みで豚肉やニラ、ねぎを加えても美味しいと思います。
- レシピID:1530005032
- 公開日:2016/09/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません