ミニキャロットとバルサミコ酢のサラダ レシピ・作り方

ミニキャロットとバルサミコ酢のサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
liqueur
liqueur
ミニキャロットをメインにしたサラダに、バルサミコ酢のドレッシングをかけました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスは一口大にカットします。
  2. 2 ☆の材料を混ぜ合わせ、ドレッシングを作ります。
  3. 3 お皿にレタスとミニキャロットを乗せ、ドレッシングを掛けます。

きっかけ

ミニキャロットのフレッシュさを活かし、生のまま食べても美味しい、シンプルなドレッシングにしました。

おいしくなるコツ

ミニキャロット、レタス以外にも、お好みの野菜をプラスしても美味しと思います。

  • レシピID:1530004690
  • 公開日:2016/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダ
関連キーワード
ミニキャロット バルサミコ酢ドレッシング バルサミコ酢 サラダ
料理名
ミニキャロットとバルサミコ酢のサラダ
liqueur
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る