ミニキャロットとバルサミコ酢のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスは一口大にカットします。
- 2 ☆の材料を混ぜ合わせ、ドレッシングを作ります。
- 3 お皿にレタスとミニキャロットを乗せ、ドレッシングを掛けます。
きっかけ
ミニキャロットのフレッシュさを活かし、生のまま食べても美味しい、シンプルなドレッシングにしました。
おいしくなるコツ
ミニキャロット、レタス以外にも、お好みの野菜をプラスしても美味しと思います。
- レシピID:1530004690
- 公開日:2016/07/31
関連情報
- カテゴリ
- 人参サラダ
- 関連キーワード
- ミニキャロット バルサミコ酢ドレッシング バルサミコ酢 サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません