おつまみにも♪春菊たっぷりのせ豆腐 レシピ・作り方

おつまみにも♪春菊たっぷりのせ豆腐
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆづゆづパンマン
ゆづゆづパンマン
春菊がすごく美味しくなりました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 春菊は洗って2センチ位の大きさに切ります
  2. 2 フライパンにごま油を熱して、春菊を炒めます
  3. 3 火がとおったら、砂糖、酒、しょうゆ、オイスターソースを入れて混ぜ合わせて炒めます
  4. 4 一人前ずつ器に豆腐を入れて、春菊の炒めものを乗せて、上から汁をかけて、白ゴマ少々かけます

きっかけ

もう1品ほしかったので

  • レシピID:1530003362
  • 公開日:2014/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理
関連キーワード
豆腐 春菊 オイスターソース ごま油
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る