目玉焼き乗せチンジャオロース レシピ・作り方

目玉焼き乗せチンジャオロース
kana3556
kana3556
どんぶりにしても美味しいですよ!

材料(2人人分)

作り方

  1. 1 豚肉を細く切り、ごま油以外の調味料をすべて入れもみ込みます
  2. 2 タケノコはよく水洗いします。ピーマンは細切りにします
  3. 3 フライパンにごま油を引き豚肉を良く炒め、ピーマンとたけのこを加え火が通るまで炒め器に盛ります
  4. 4 目玉焼きをつくりチンジャオロースの上に乗せたら出来上がり

きっかけ

手軽に出来るおかずです

  • レシピID:1530002706
  • 公開日:2013/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る