濃厚ずっしりチョコケーキ レシピ・作り方

濃厚ずっしりチョコケーキ
a☆mama522
a☆mama522
ずっしりして食べ応えがあるチョコケーキです!

材料(1台人分)

作り方

  1. 1 マーガリンとチョコレートを電子レンジで溶かします。
  2. 2 その他の材料をすべて混ぜます。
  3. 3 180℃のオーブンで30分焼きます。

きっかけ

チョコの食べ応えのあるケーキを作りたくてチョコをたくさん使ってみました。

おいしくなるコツ

冷まして食べる方が美味しいです(o^^o)

  • レシピID:1530002290
  • 公開日:2013/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブラウニー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る