食べる豆板醤っ♪ レシピ・作り方
材料(4~人分)
作り方
- 1 ニラ1束を細かく切ります
- 2 ニンニク(チューブ2cm)ゴマ油(小さじ1)塩(小さじ1)醤油(小さじ1)炒りゴマ(好きなだけ)豆板醤(小さじ2)をチャック袋にいれます
-
3
ニラも入れてよ~~くモミ×2して冷蔵庫で放置。。。
ニラがしんなりしたら出来上がり~(^0^)/
関連情報
- カテゴリ
- ラー油・食べるラー油
- 料理名
- 万能ソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
焼き肉、唐揚げ、サラダにもOKですょ~~~♪
簡単に作れちゃうから是非オススメです