ローストビーフサンドっ♪ レシピ・作り方
- 約30分
- 2,000円前後
材料(10人分)
作り方
- 1 食パン(8枚切り)にマーガリンを薄くぬります
- 2 チーズレタスニンジン(スライス)ローストビーフ(スライス)ニンジン(スライス)食パン(マーガリンぬる)の順に重ねます
- 3 味が馴染むようにラップで少しおさえ冷蔵庫で15分くらい味を馴染ませます。
- 4 食べやすい大きさにカットすれば完成っ♪
- 5 サンドに残ったらサラダにしちゃえばまた一品できちゃぃます(笑)
きっかけ
お肉も野菜も一緒に食べたくて♪ちょっと自宅でカフェ☆
おいしくなるコツ
ローストビーフはやっぱり国産に限る!!!しかもここの安い。http://item.rakuten.co.jp/hokubee/144251/
- レシピID:1530002183
- 公開日:2012/12/03
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- ローストビーフサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません