アスパラと魚肉ソーセージのクレソル焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラの下の部分の皮をピーラーでむき、3等分に切る
- 2 魚肉ソーセージを一口大(今回は乱切り)に切る
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、1のアスパラを炒め、緑色が鮮やかになってきたら、2のお魚ソーセージを入れる
- 4 クレイジーソルトで味付けをして完成
きっかけ
アスパラで簡単に1品
おいしくなるコツ
アスパラは茹でていないのでしっかり焼いて火を通してください でも、焼き過ぎに注意!
- レシピID:1530001797
- 公開日:2012/06/06
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32012/06/22 22:44オリーブオイルで焼く、クレソルで簡単味付け美味しかったです☆ごちそうさまでした♪