居酒屋風串もの レシピ・作り方

居酒屋風串もの
セコセコまちこちゃん
セコセコまちこちゃん
串にさして、魚焼き機で焼きます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜やキノコを挿せる大きさに切る。豚肉はくるくると巻いて挿します。野菜、肉、野菜、肉と、好きなように、串にさしていきます。
  2. 2 全体に塩・胡椒をふり、魚焼きグリルの上に並べて焼きます。途中でひっくり返し、まんべんなく火が通るように気をつけてください。

きっかけ

居酒屋で食べたのがおいしかったので

  • レシピID:1530001536
  • 公開日:2011/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
セコセコまちこちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る