鶏もも肉のバジルソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- ●生しいたけ 2個
- ●まいたけ 1/2パック
- ●にんじん 3cm
- ●スティックセニョール(ブロッコリー) 5本
- バジルソース(ジェノベーゼ) 大さじ2~3
- 粉チーズ 小さじ2
- 塩・こしょう 少々
作り方
- 1 鶏肉は食べやすい大きさに切り、生椎茸は4等分に、舞茸は食べやすい大きさに手で裂き、人参は1ミリ幅のいちょう切りにする。
- 2 スティックセニョールは5cm長さに切り、茹でる。フライパンに、鶏肉の皮部分を下にして並べ、塩・こしょうをし、中火で両面色よく焼く。
- 3 ②に●印の野菜を入れて炒め、バジルソース、粉チージを入れて全体にからめたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏もも肉の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません