鶏もも肉のバジルソース炒め レシピ・作り方

鶏もも肉のバジルソース炒め
  • 約10分
  • 300円前後
こうめまま★
こうめまま★
粉チーズを少し入れると、コクがでておいしさアップ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすい大きさに切り、生椎茸は4等分に、舞茸は食べやすい大きさに手で裂き、人参は1ミリ幅のいちょう切りにする。
  2. 2 スティックセニョールは5cm長さに切り、茹でる。フライパンに、鶏肉の皮部分を下にして並べ、塩・こしょうをし、中火で両面色よく焼く。
  3. 3 ②に●印の野菜を入れて炒め、バジルソース、粉チージを入れて全体にからめたら出来上がり。

きっかけ

簡単にいつもと違う鶏肉料理が食べたくなって。

おいしくなるコツ

鶏肉は皮をこんがり焼くのがポイント!

  • レシピID:1530000379
  • 公開日:2011/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏もも肉の炒め物
こうめまま★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る