小松菜と厚揚げの味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜はザク切り、厚揚げは小さめに切る。
-
2
鍋に水を沸かし、小松菜と厚揚げを入れる。
煮立ったら弱火にして味噌をとき入れ、出汁の素を加える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
皆様のレシピを日々参考にさせていただいているので今日は何を作ろうかなどと思い悩むこともありません❣️ありがとうございます♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












