小籠包のスープ レシピ・作り方

小籠包のスープ
  • 5分以内
  • 300円前後
co31
co31
小籠包は冷凍でもチルドでもokayです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長ねぎは斜め切りにする。
  2. 2 鍋に水を沸かし、小籠包、長ねぎ、※を入れて5分煮る。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1520027245
  • 公開日:2025/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)中華スープ・鶏ガラスープの素その他のスープその他の中華スープ
co31
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る