さつまいものチーズ風味パン粉がけ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 さつまいもは1cmの輪切りにして水に10分くらいつけてアクを抜く。さつまいもが柔らかくなるまで茹でるかレンチンして水を切る。
- 2 トースターにアルミホイルをのせ、さつまいもを並べる。
- 3 ボウルに※を入れて混ぜる。オリーブオイルを加えて全体を混ぜたらさつまいもにのせる。トースターで5〜6分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも

co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
皆様のレシピを日々参考にさせていただいているので今日は何を作ろうかなどと思い悩むこともありません❣️ありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)