さつま揚げと野菜の煮物 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 さつま揚げは半分に、にんじんは輪切り、小松菜はざく切りにする。
- 2 鍋に水とにんじんを入れて中火にかけ煮立ったら※、さつま揚げ、小松菜の順に加える。煮汁が1/3程度になるまで煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報

co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
皆様のレシピを日々参考にさせていただいているので今日は何を作ろうかなどと思い悩むこともありません❣️ありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)