またら(スキンレス)のソテー レシピ・作り方

材料(2人分)
- マタラ(スキンレス) 2切れ
- 塩コショウ 少々
- オリーブオイル 小さじ2
- バター 小さじ2
- 醤油 少々
- レモン汁 適量
作り方
- 1 マタラに塩コショウをし、10分おいてからキッチンペーパーで水分をふき取る。
-
2
フライパンに油を熱し、タラの両面に焼き色を付ける。
バターを加えて、醤油も入れて全体に行き渡らせる。 - 3 器に盛ってレモン汁をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら夕食の献立(晩御飯)

co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
皆様のレシピを日々参考にさせていただいているので今日は何を作ろうかなどと思い悩むこともありません❣️ありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)