またら(スキンレス)のソテー レシピ・作り方

またら(スキンレス)のソテー
  • 約10分
  • 500円前後
co31
co31
マタラはクセがないので調理しやすいです。

材料(2人分)

  • マタラ(スキンレス) 2切れ
  • 塩コショウ 少々
  • オリーブオイル 小さじ2
  • バター 小さじ2
  • 醤油 少々
  • レモン汁 適量

作り方

  1. 1 マタラに塩コショウをし、10分おいてからキッチンペーパーで水分をふき取る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、タラの両面に焼き色を付ける。
    バターを加えて、醤油も入れて全体に行き渡らせる。
  3. 3 器に盛ってレモン汁をかける。

きっかけ

魚が食べたかったので。

  • レシピID:1520027043
  • 公開日:2025/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら夕食の献立(晩御飯)
co31
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る