カイワレ救済♡カイワレ、にんじん、油揚げの和え物 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは半月切り、油揚げは短冊切り、カイワレは根元を切る。
-
2
鍋に※とにんじんを入れて煮立てる。
にんじんが柔らかくなれば、油揚げを入れて1分煮る。
カイワレを入れたら火を消して器に盛る。
関連情報

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Anoa2025/02/04 09:55co31ちゃ〜ん♪
カイワレって忘れさられる存在?!
結構な大きさのパックなのに存在感薄いのなんでー笑
油揚げのじゃわ〜好き❣
いつも美味しいレシピありがとう♡
今回はカイワレを1パックごと使ってみました。