国産さけるチーズでおつまみ一品 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 さけるチーズ(今回はバター醤油味)を下半分くらい残して上の部分を細かく裂く。
-
2
大葉の軸を切り半分にしてさけるチーズの下部分に巻く。上の裂いた部分にツナを挟み込む。器に盛っていっぱい呑んでください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ツナ缶

co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
皆様のレシピを日々参考にさせていただいているので今日は何を作ろうかなどと思い悩むこともありません❣️ありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)