もやし、三つ葉、油揚げの和物 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 三つ葉は3cm幅、油揚げは短冊切りにする。
- 2 鍋に水を沸かし、白だしと塩を入れ、油揚げ、もやし、三つ葉の順に加えてさっと茹でる。
- 3 器に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報

co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
皆様のレシピを日々参考にさせていただいているので今日は何を作ろうかなどと思い悩むこともありません❣️ありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)