さつまいもとひき肉の味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつまいもは7ミリくらいの輪切りにして、水にさらしてから水気を切り、耐熱容器に入れラップをかけて2分レンジアップする。
- 2 玉ねぎは薄切りに、小松菜は3cmに切る。
- 3 フライパンに豚ひき肉と玉ねぎを入れて炒め、ひき肉の色が変わったら塩コショウする。
- 4 小松菜を加えて、玉ねぎがしんなりしたら※を入れて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
皆様のレシピを日々参考にさせていただいているので今日は何を作ろうかなどと思い悩むこともありません❣️ありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)