真鯛のポワレ レシピ・作り方

真鯛のポワレ
  • 約10分
  • 1,000円前後
co31
co31
真鯛を使ってポアレしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじん、ピーマンは細切りにする。真鯛は塩コショウして10分ほどおき、水気をキッチンペーパーで拭く。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、ニンニクチューブを炒めてから真鯛の両面を焼く。酒とバターを加えて溶けたオイルをスプーンでかけてカリッと焼き上げ皿に取る。
  3. 3 2のフライパンににんじん、ピーマンを入れて中火で炒めてコンソメを加えて塩コショウする。2にかける。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1520026802
  • 公開日:2024/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんピーマン
co31
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る