かぶとカニカマのあんかけ レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 かぶは8等分のくし切りにし、葉の部分は3~4㎝に切る。
- 2 鍋に水を入れて中火にかけ、煮立ったら※を入れ、かぶを加えてふたをして5~6分煮る。かぶの葉を入れてから裂いたカニカマを入れる。
- 3 片栗粉を同量の水で溶き2に加えてとろみをつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報

co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
皆様のレシピを日々参考にさせていただいているので今日は何を作ろうかなどと思い悩むこともありません❣️ありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)