焼き鯖の混ぜご飯 レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 塩サバはグリルまたはフライパンで焼いておく。少し冷めたら皮をむき、身をほぐし骨をとる。
- 2 大葉はみじん切りにする。
- 3 ボウルに温かいご飯とサバと大葉と※を入れてしゃもじで切るように混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報

co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
皆様のレシピを日々参考にさせていただいているので今日は何を作ろうかなどと思い悩むこともありません❣️ありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)