甜麺醤香るスズキの焼き物 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
スズキは皮目に✖︎印の切れ込みを入れる。
塩を両面に振り、冷蔵庫に10分置く。 -
2
スズキの水分をペーパーで拭き取ってから、胡椒を振る。
サラダ油を引き、6分ずつ焼く(残り3分の段階で蓋する)。 -
3
あわせておいた★を加える。
煮絡める。 -
4
小口切りした長ネギを乗せて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報

はらぺこもも
ご覧いただきありがとうございます。
つくったよレポートには
早めの反応を心掛けています。
フォローお気軽に!
✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
▷LINE VOOM
「はらぺこもも」の名で
料理ショート動画投稿開始!
フォローお待ちしております☺
▷YouTubeやってます◎
チャンネル名:れもん Kitchen
是非ご覧ください♩
✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)