じゃが芋と人参のバジルソース炒め レシピ・作り方

じゃが芋と人参のバジルソース炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
国産バジルジェノベーゼソースを使って簡単1品

材料(4人分)

  • じゃが芋 中3個
  • 人参 中1本
  • 塩コショウ 適量
  • 国産バジルジェノベーゼソース 大さじ1

作り方

  1. 1 じゃが芋と人参の皮をむきさいのめ切りにします。
  2. 2 フライパンに油を熱して1を加えて全体がこんがりするまで炒め塩コショウします。
  3. 3 野菜に焼き色がつき柔らかくなったらジェノベーゼソースを加えて混ぜ合わせて盛付けます。

きっかけ

野菜を使ってバジル味のメニューを作りたくて。

  • レシピID:1520024774
  • 公開日:2021/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る