★アジフライ★ レシピ・作り方
- 約30分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 アジを三枚におろします。※写真は全て三人分になります。
- 2 卵、小麦粉、パン粉を用意します。卵はよく混ぜておきます。
- 3 アジの切り身に小麦粉をまぶします。余分な粉は落とします。
- 4 3を卵につけます。
- 5 4をパン粉につけ、少し押してよくパン粉をつけるようにします。
- 6 5を170℃に熱した油に入れ、3分程度あげたら、お皿にあげ、1分程度おいたら出来上がり!お好みでソースをかけて、召し上がれ!
関連情報
- カテゴリ
- アジフライ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
iceflower49592021/09/27 01:55美味しかったです、ありがとうございました
-
tomitaka2021/09/19 20:12おいしくできました
-
hana 412021/09/15 06:17サクサクでうまく出来ました^^また作ります^^