簡単!ヘルシー!豆腐ステーキ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
豆腐を2センチ幅くらいに切り、ラップをせずにレンジでチンする。
600wで2分半。 - 2 電子レンジでチンすると水分がでてくるので、水分を捨て、豆腐全体に小麦粉をまぶします。
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3
フライパンに油をひき、焼き色がつくまで中火で焼きます。
焼き色がついたらひっくり返し、もう片面も焼き色がつくまで焼きます。 -
4
☆の調味料を入れ、豆腐にからむように弱火~中火で煮たたせます。
火が強いと焦げるので注意! - 5 お皿に盛って完成!
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TOMOMI99682021/07/31 20:21ヘルシー美味しい〜!!
ごちそう様でした☆