ほうれん草のわさび和え レシピ・作り方

ほうれん草のわさび和え
  • 約15分
  • 100円以下
co31
co31
わさびやお酢を少しきかせて塩分控えめに作った和えものです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はたっぷりのお湯(分量外)に塩を入れて茹でる。水にさらしてから3〜4cmに切る。カニカマはさく。
  2. 2 ボウルに※を混ぜ合わせて1を加えて混ぜる。

きっかけ

ほうれん草が今の時期安いのでよく買って調理法を変えています。

  • レシピID:1520023064
  • 公開日:2021/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草その他の和え物
co31
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る