鶏もも肉のローズマリーソテー レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉はなるべく平らになるように切り開いて、塩胡椒、ローズマリーを加えて揉み込んで20分おく。ニンニクはすりおろす。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて弱火でニンニクを炒めたら、鶏肉の皮を下にして中火で焼く。
-
3
焦げ目が付いたらひっくり返して水を入れ蓋をして水分が少なくなるまで蒸し焼きにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報

co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
皆様のレシピを日々参考にさせていただいているので今日は何を作ろうかなどと思い悩むこともありません❣️ありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)