温ったかつけうどん…いかげそ天添え レシピ・作り方

温ったかつけうどん…いかげそ天添え
  • 約10分
  • 500円前後
randebu-!
randebu-!
いかげそ天…
温ったかつけうどんです。
いかげそ天はお惣菜で、簡単夕食です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 いかげそ天をオーブントースターでカリッと焼く。
    たっぷりのお湯で玉うどんを茹でる。
  2. 2 どんぶりに★を入れる。
    好みで七味唐辛子をかける。
  3. 3 1,のお湯切りをしたうどんを皿に盛る。
    その上にいかげそ天を添える。

きっかけ

忙しかった夕食に大好きなお惣菜のいかげそ天を買っての夕食です。

おいしくなるコツ

お惣菜のいかげそ天を、オーブントースターで焼くことです。

  • レシピID:1520022469
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら5分以内の簡単料理簡単夕食アレンジうどんいか全般
料理名
温ったかつけうどん…いかげそ天添え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る