白身魚フライ…タルタルチーズトースト レシピ・作り方

白身魚フライ…タルタルチーズトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
randebu-!
randebu-!
こんがりチーズトースト。
その上に白身魚のフライをのせました。
パタンとたたんで…そのままでも…
自由な食べ方で…

材料(1人分)

  • 白身魚のフライ(たらなど) 1枚
  • とろけるチーズ ひとつかみ
  • 食パン(4枚切り) 1枚
  • ★茹で卵 2分の1個
  • ★マヨネーズ 大さじ1
  • ★辛子 少量
  • ★玉ねぎみじん切り 少量
  • ★青のり 少量

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせる。
  2. 2 食パンにとろけるチーズをのせ、オーブントースターでとろけるチーズに焦げ目がつく程度焼く。
  3. 3 2,食パンの上に白身魚のフライ、★をのせる。

きっかけ

白身魚のフライが余ったので、朝食に作りました。

おいしくなるコツ

チーズに焦げ目がつく程度焼く事です。

  • レシピID:1520022420
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライその他の魚料理食パンその他の惣菜パン朝食の献立(朝ごはん)
料理名
白身魚フライ…タルタルチーズトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ともトマトマト
    ともトマトマト
    2021/09/08 09:50
    白身魚フライ…タルタルチーズトースト
    昨夜の残りの白身フライて♪
    美味しくいただきました(*^^*)
    ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る