つぶつぶチョコチップ…まるとごとチョコバナナ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
スポンジケーキを4等分に薄く切る。
中位のボールに☆を入れる。
大きめのボールに氷水を入れ、☆を入れたボール底を冷やしながら八分だて位に泡立てる。 -
2
まな板の上にラップを敷く。その上に薄く切ったスポンジケーキをのせる。
その上にホイップクリームをたっぷりのせ、その上にバナナ、チョコチップをのせる。 -
3
ラップと一緒にスポンジケーキをくるくる巻く。
巻きおわにチップチップを散らす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
家で作ると生クリームたっぷりで美味しいです。