鶏の和風ガーリックチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切り、☆を混ぜ合わせたジップロックに入れ、揉みこみます。
- 2 30分~半日漬け込みます。
- 3 焼く前に片栗粉を入れ、さらに揉みこみます。
- 4 油を引いたフライパンで焼きます。
きっかけ
ガッツリしたものが食べたかった。
おいしくなるコツ
焼く時は、片面に焼き色がつくまで焼き、裏返したら火が通るまで蓋をして焼くと美味しく出来ます!
- レシピID:1520021999
- 公開日:2021/01/12
関連情報
- 料理名
- 鶏の和風ガーリックチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません