ポークと目玉焼きの簡単ホットサンド レシピ・作り方

ポークと目玉焼きの簡単ホットサンド
  • 約10分
  • 300円前後
yabazo
yabazo
朝食やおやつに最適

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダオイルをひき、豚肉に塩コショウをかけて炒める。
  2. 2 また、フライパンの片隅で目玉焼きを両面焼きする。黄身もとろけてこないくらいにしっかり焼く。
  3. 3 食パンを薄く半分にスライスしてバターを塗り、トースターで1分半ほど温める。
  4. 4 焼けた豚肉と目玉焼きを挟み、ケチャップとマヨネーズも挟んだら完成。

きっかけ

朝食

おいしくなるコツ

レタスがあれば一緒に挟みます

  • レシピID:1520019913
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る