★しまちょうの塩コショウ焼き★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- しまちょう 1パック
- 塩コショウ 全体にまぶす程度
作り方
- 1 しまちょうです。全体に塩コショウをします。
- 2 油の方を下にして、フライパンに入れ、中火にかけます。
-
3
下面がこんがり小麦色に焼けたらひっくり返して焼き色がつくまでやきます。
焼けたら出来上がり!
きっかけ
スーパーでしまちょうが安く売っていたので、家で作ってみました。
おいしくなるコツ
焼きすぎないように気を付けてください。
- レシピID:1520019421
- 公開日:2020/08/02
関連情報
- 料理名
- しまちょうの塩コショウ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません