ゴマドレッシングで食べる…野菜たっぷり大根サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
大根の皮をむき、千切りに切る。
きゅうり、レタス、ハムを千切りに切る。
玉ねぎを薄切りに切り、塩揉みをする。
それを水で洗い、よく絞る。 - 2 大きめのボールに1,をスペース入れ、全体をサクッと混ぜる。
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3
2,を小皿に盛る。
ゴマドレッシングをかける。
きっかけ
夕食に後1品! 欲しいなあ…と思い作りました。
おいしくなるコツ
大根はスライサーが便利ですが、ちょっぴり厚めに切るのが、おすすめです。
- レシピID:1520019359
- 公開日:2020/07/31
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野菜たっぷりサラダです。