チーズハムエッグマフィン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
マフィンをオーブントースターで3分位焼く。
★を混ぜ合わせる。 -
2
中火に熱したフライパンに油を入れ、卵を割り入れ目玉焼きを作る。
そこへとろけるチーズをのせ、蒸し焼きする。
ハムを両面こんがり焼く。 - 3 マフィンに★をたっぷり塗る。
- 4 マフィン→ハム→目玉焼き→★→マフィンで挟む。
きっかけ
朝食に作りました。
おいしくなるコツ
目玉焼きはお好みですが、半熟がお勧めです。 半熟の卵ととろけるチーズがとても美味しい!
- レシピID:1520018897
- 公開日:2020/06/25
関連情報
- 料理名
- チーズハムエッグマフィン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
朝食に…