あえるだけ簡単!冷製ゆず醤油スパゲッティー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
たっぷりのお湯でスパゲッティーを茹でる
茹で上がったらザルにあけ、水で洗い水気を切る。 -
2
鍋にお湯を沸かし塩を入れる。
鶏むね肉を火が通るまで茹でる。
茹で上がったら、食べやすい大きさに切る。
アスパラを茹でる。 -
3
★を混ぜ合わせる。
そこへスパゲッティーを絡ませる。 - 4 皿にスパゲッティーを盛り、鶏むね肉、アスパラ、半分に切った茹で卵を盛る。
きっかけ
ゆずの料理が大好きなので、スパゲッティーを作ってみたい! と思い作りました。
おいしくなるコツ
冷製スパゲッティーなので、細麺が美味しいです。
- レシピID:1520018893
- 公開日:2020/06/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
しかもあえるだけ簡単です。