ズッキーニとコーンの塩パスタ レシピ・作り方

ズッキーニとコーンの塩パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
yabazo
yabazo
コーンバター味っぽいパスタ

材料(1人分)

  • コーン(缶) 50gほど
  • ズッキーニ 3cm分
  • 豚細切れ肉 50gほど
  • パスタ 1人分
  • 黒コショウ 少々
  • 少々
  • EVオリーブオイル 大さじ1/2
  • バター 2〜3g
  • しょうゆ 少々

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。標準の茹で時間でオーケー。
  2. 2 ズッキーニを細長く切っておく。豚肉も食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、豚肉を炒める。
  4. 4 豚肉に火が通ったらズッキーニとコーンとバターを入れて一緒に炒める。
  5. 5 ズッキーニがしんなりしてきたらパスタを加え、黒コショウ、しょうゆ、塩で味を整えたら完成。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1520018173
  • 公開日:2020/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタズッキーニ豚こま切れ肉・切り落とし肉
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る