ごまと味ぽんの水菜サラダ レシピ・作り方

ごまと味ぽんの水菜サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
yabazo
yabazo
水菜とオリーブオイルと味ぽんとごま。シンプルなおいしさ。

材料(4人分)

  • 水菜 1袋
  • EVオリーブオイル 大さじ1
  • 味ぽん 大さじ2
  • いりごま 大さじ1

作り方

  1. 1 水菜を5cmくらいに切り、洗ってよく水をきっておく。
  2. 2 ボールに水菜を入れて、オリーブオイル、味ぽん、いりごまを入れてさっとあえたら完成。

きっかけ

夕食のサラダ

  • レシピID:1520017862
  • 公開日:2020/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る