食パンハンバーガーエッグサンド レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 タマネギをみじん切りにしてひき肉とたまご、塩コショウと一緒に混ぜる。食パンに合うサイズに薄くしてハンバーグを焼く。
- 2 レタスは洗ってよく水を切り細長く切っておく。目玉焼きは両面しっかり焼く。
- 3 食パンをそれぞれ2枚に薄切りし、バターを乗せてトースターで1分半ほど焼く。
- 4 パンにレタスを乗せマヨネーズをかけ、ハンバーグ、目玉焼き、お好みソースをはさんだら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません